Appelez-moi: 0495/297.897

Rénovation d’une salle de bain dans un appartement à Liège

Pour ce projet, il nous a été demandé de rénover totalement la salle de bain.

A l’origine, cette salle de bain et le wc étaient séparés par une cloison qui occupait beaucoup d’espace.
Nous avons donc choisi de la supprimer afin de donner un maximum de volume et de luminosité  à ce lieu.
La baignoire  a été remplacée par une douche à Tub très plat.
Le challenge était également de camoufler le chauffe eau, pas très esthétique.
Ce que nous avons fait en l’incluant dans un mobilier sur mesure avec aération reprenant le système du wc encastré et des rangements.
Pour donner du cachet à cette salle de bain, nous avons décidé de travailler avec des carreaux de ciment protégés par une cire sur un des murs.
Au sol, le choix du liège Hydroclic a été choisi pour son confort et ses qualités acoustiques.

 

AVANT

salle de bain

 

APRESVue B

 

 

planche tendance

Laisser un commentaire

Contactez nous

Nous ne sommes pas en ligne pour le moment. Mais vous pouvez nous laisser un email et nous reviendrons vers vous, dès que possible.

Des questions, doutes ou des préoccupations? J'aimerais vous aider!

Cliquez sur ENTER pour discuter